喜久屋の別注料理
- 2019.04.30
女将と若女将の故郷「神戸」の特選牛や、地元食材をご堪能いただける「別注料理」をご用意しております。

神戸特選 三田牛ステーキ

神戸特選 三田牛しゃぶしゃぶ

関川ブランド 朝日豚しゃぶしゃぶ

村上牛ステーキ

関川ブランド 朝日豚ステーキ
一人前 2,750円(税込)
歯ごたえを残しながらも柔らかな身が特徴の「朝日豚」は、関川村が誇る安全で美味しい銘柄肉です。豚特有の臭みを感じさせない肉質は、上品であっさりした脂と旨味が詰まった濃い味わいがたまりません。香ばしく焼いた肉の味をいっそう引き立てる「喜久屋特製だれ」につけてお召し上がりください。
まるごと活け天然とらふぐ 10月下旬~4月 一人前 16,500円(税込)
活けずわい蟹の釜揚げ 10月下旬~4月 一人前 3,300円(税込)