ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
お支払いは、現金のほかデビットカード、楽天ペイ、楽天Edy、楽天カードの他、クレジットカード(au WALLET、VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners Club、DISCOVER)、スマホ決済・電子マネー(au PAY、nanaco、WAON、QUICK Pay、iD、Apple Pay、Kitaka、Suica、PASMO、toICa、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)をご利用いただけます。
公式サイト・電話でのご予約は、最低価格保証です。さらに予約特典として「アーリーチェックイン」「レイトチェックアウト」をサービスいたします。
【 キャンセル料について 】
[ 〜10名様 ] 3〜2日前30%、1日前50%、0日前80%、連絡なしの不泊・不着100% ※11名様以上のキャンセル料につきましては、ご予約の前にお問い合わせください。

チェックイン 14:00~18:30 / チェックアウト 11:00 客室数 : 別邸〈喜澄〉3室 / 離れ5室
館内施設 : 露天風呂1ケ所、 食事処2ケ所、大広間、フロント、お土産コーナー

喜久屋の別注料理

  • 2019.04.30

喜久屋の別注料理

女将と若女将の故郷「神戸」の特選牛や、地元食材をご堪能いただける「別注料理」をご用意しております。

神戸特選 三田牛ステーキ

一人前 6,600円(税込)

神戸特選 三田牛しゃぶしゃぶ

一人前 4,400円(税込)

関川ブランド 朝日豚しゃぶしゃぶ

一人前 2,750円(税込)

村上牛ステーキ

一人前 4,400円(税込)

関川ブランド 朝日豚ステーキ

一人前 2,750円(税込)
歯ごたえを残しながらも柔らかな身が特徴の「朝日豚」は、関川村が誇る安全で美味しい銘柄肉です。豚特有の臭みを感じさせない肉質は、上品であっさりした脂と旨味が詰まった濃い味わいがたまりません。香ばしく焼いた肉の味をいっそう引き立てる「喜久屋特製だれ」につけてお召し上がりください。

まるごと活け天然とらふぐ 10月下旬~4月 一人前 16,500円(税込)

活けずわい蟹の釜揚げ 10月下旬~4月 一人前 3,300円(税込)