ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時に現金でのご精算となります。
クレジットカードはご利用いただけません。
公式サイト・電話でのご予約は最低価格保証です。
さらに予約特典として「アーリーチェックイン」
「レイトチェックアウト」をサービスいたします。
【 キャンセル料について 】
[ 〜10名様 ] 3〜2日前30%、1日前50%、0日前80%、連絡なしの不泊・不着100% ※11名様以上のキャンセル料につきましては、ご予約の前にお問い合わせください。

チェックイン 14:00~18:30 / チェックアウト 11:00 客室数 : 別邸〈喜澄〉3室 / 離れ5室
館内施設 : 露天風呂1ケ所、 食事処2ケ所、大広間、フロント、お土産コーナー

SCROLL

喜久屋のお食事は、山菜・摘み草料理を中心とした「春菜懐石」です。当宿は初代より山菜料理に力を入れており、長年の研究によって一年中山菜をお楽しみいただけます。山菜は自家栽培ものと近隣ものを使用し、時期外れでもシャキシャキと音がするほどの歯ごたえにて味わっていただけます。他にも「岩船港」に揚がる新鮮な魚介や越後関川のブランド肉「朝日豚」、「岩船産コシヒカリ」など地元の食材もふんだんに使い、季節ごとに変化する郷土の味をご堪能いただけます。

村上・越後の特選食材

村上・越後関川には、山菜の他にも肉、魚、野菜、果物、など「自然」を感じる様々な食材がございます。
村上・越後の特選食材を見る >

喜久屋の別注料理

女将と若女将の故郷「神戸」の特選牛や、地元食材をご堪能いただける「別注料理」がございます。
喜久屋の別注料理を見る >

酒どころ新潟 [ 北の銘酒 ]

新潟の日本酒をはじめ、梅酒、焼酎、ワインなど厳選したおすすめの銘柄をご用意しております。
酒どころ新潟【北の銘酒】を見る > >

親子三代山菜物語

創業当初から続く「山菜へのこだわり」と、お召し上がりいただける「山菜の一例」をご紹介いたします。
親子三代山菜物語を見る > >

  • 定番《春菜料理プラン》
    自慢の山菜料理を中心としたスタンダードな献立です。味付けにこだわっておりますので、山菜の苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます。
  • 三田牛《プレミアムプラン》
    女将・若女将の故郷「神戸」から取寄せた特選素材“三田牛”料理2品をご夕食のメイン料理とした贅沢な献立です。
  • 牛肉《食べ比べプラン》
    喜久屋いち押しの神戸牛「三田牛」と地元ブランド黒毛和牛「村上牛」を、贅沢に食べ比べていただくプランです。
  • 《スタンダード記念日プラン》
    特典として、ご夕食時にスパークリングワイン(ハーフボトル)1本と記念日特製ケーキをご用意、さらに、記念写真もお撮りいたしますので、思い出に残る一日をいっそう盛り上げていただけます。
喜久屋のご朝食
山菜、関川産コシヒカリ、お味噌や卵、野菜など地元食材でつくるご朝食。喜久屋は、地域の食文化を再発掘し、新潟のおいしいお米と特色あるおかずをお楽しみいただく「にいがた朝ごはん」の活動に参加しています。

喜久屋のスタンダード「春菜プラン」はこちら>